Блог Тематический блог

Строительство дома, подходящего для вас

0 Комментарии
416
23-09-2019

Вам не обязательно иметь самый шикарный и дорогой дом, чтобы быть удовлетворенным и чувствовать себя комфортно в нем. Он должен иметь хорошую основу и качественный потолок. При постройке этих двух составляющих есть возможность немного сэкономить. В данной статье мы рассмотрим несколько менее дорогостоящих способов, которые вы сможете применить в строительстве своего дома.

Так, например, если вы не имеете навыков или возможностей положить штукатурку, ее всегда можно заменить на настенные плиты или гипсокартон. Это не испортит внешний вид стен, а материалы также имеют высокое качество. Установка гипсокартона занимает меньше времени и стоит дешевле, а также сама работа не настолько грязная, как с использованием штукатурки, которую сложно очистить.

Данную работу также можно выполнить при помощи такого материала, как фанерные панели, которые способны придать стене отличный вид. Они стоят относительно недорого. Однако их установка потребует немного времени и тщательной работы, чтобы выстроить панели художественно и подходящим образом. Доступны различные виды древесины: ель, ясень, береза, филиппинское красное дерево, грецкий орех и многие другие. Они сильно отличаются друг от друга по стоимости, но часто можно найти красивые панели по весьма доступной цене.

Комната с панельными стенами, вероятно, будет выглядеть лучше с потолком светлого цвета из настенного панно. Или же вы можете создать нестандартный вариант планировки. Для этого можно поставить деревянные панели с открытыми балками на потолке и установить гипсокартон на стенах. В любом случае, вас очень порадует результат такой работы.

Обрамление пиломатериалов производится в пяти классах. На Западе они определяются в порядке качества:

  • структурные;
  • строительные;
  • стандартные;
  • полезные;
  • экономичные.

В некоторых местах эти оценки известны как:

  • структурный;
  • № 1 общий;
  • № 2 общий;
  • № 3 общий;
  • отборный.

Старайтесь приобретать балки и стропила более высокого качества для дома, в то время как материалы более низкого можно применять для обшивки или подпольного пола.

Настил часто выполняется из нескольких сортов дерева. Нет необходимости использовать самые дорогие материалы. Вы можете получить более интересный пол, используя № 1 общий, чем положив, например, дубовый паркет.

Строить дом необходимо в своих финансовых пределах. Потратив слишком много, вы можете поставить себя в опасное финансовое положение.

5.0
Последнии изменения: 23 Сентябрь 2019 01:12
строить дом высокое качество установка панелей качественные материалы гипсокартон штукатурка балка

Комментариев нет...

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.